Аргентина 07.02.2015

Немного продвинулись к Байресу. Интересное наблюдение: по рассказам мы были под впечатлением, что в Аргентине везде и всюду продают мясо на решетке – parilla. Так вот, сейчас их все собрали со всей страны в одно место – в двухстах километрах к югу от столицы по дороге к Mar del Plata в городок Dolores 🙂 Реально через каждые 50 метров висят туши у костра. Не знаю, почему не сфотографировал 🙁
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x