20.05.2014 Индонезия

Сегодня решили не спешить и покататься по горам в районе так понравившегося нам плато Dieng. Заехали на пару храмов


И вперед через поля с чудными видами


Приятно видеть, что образ наших друзей не дает покоя дизайнерам даже в этом глухом уголке 🙂

Привет всем запечатленным!
Кстати о хлебе насущном. Жрать тут нечего! Национальное блюдо – доширак (ну, вермишель китайская) Где-нибудь на пляже или на туристическом объекте может быть более десятка кафешек, и ни в одной нет ничего съедобного – только эта мерзость! Я не приукрашиваю! Нам разок даже в пафосном ресторане принесли доширак под видом супа с лапшой. Нет, мы конечно находим места, где можно съесть что-нибудь съедобное, но очень редко получается вкусно, в основном полова. Вы наверное думаете: зато уж фруктов мы тут наелись от пуза. Спешу разочаровать, съедобных фруктов не нашлось. Пробовали даже мандарины – трава травой. Есть, правда, дуриан, но на Шри Ланке мы убедились, что этот фрукт в нашей действительности не едят. В общем в Норвегии мы ели больше витамин в виде ягод, и даже в виде покупных фруктов. В качестве некоей реабилитации можно сказать, что на плато Dieng растет «карика» – так её тоже не едят, но компот вкуснейший! Вот она

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Олег Болсунов

Удивительно! 🙂

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x